Судьба

Стеримса
Судьба-крутые горки,
Подъёмы,виражи,
Испытывала твёрдость-
Попробуй,удержись!
Мы гордо вверх взлетали,
Она толкала вниз,
Любовь мы узнавали,
Вслед за мечтой неслись.
Как многие,  хотела.
Я за мечтой лететь,
Но посадить сумела
Всех нас судьба на цепь.
А мы ещё пытались
Прожить другую жизнь,
Она в лицо смеялась:
“Попробуй,отстегнись!”
Счастливого финала
Не стоит  ожидать,
Судьба не даст сначала
Нам жизнь свою начать…