***

Татьяна Кононова-Дефо
Остановиться на миг очень хочется,
Когда время идёт незаметно -
Згорает от одиночества,
И от любви безответной.


Поверив тебе, свою душу открыла,
Но как же я сразу понять не могла:
Кому я любовь подарила?
...тому, кто играет любя.


Твой подлый обман ранил сердце моё,
На куски мою душу порвал.
Да я знаю, тебе всё ровно.
Ты другую себе отыскал.


Тяжело, но я плакать не стану.
Не обрадую этим тебя!
Залечу столь тяжёлую рану - 
Но забыть не смогу никогда...