Одинокая женщина

Мария Котова 2
Ее день сплошная тоска,
Она по жизни идет одна,
Ее сердце устало ждать,
И все время тебя искать.

Одинокая женщина,
Живет без тебя.
Одинокая женщина,
Не знает тебя.
Одинокая женщина,
Хочет тепла,
Одинокая женщина,
Ищет тебя.

Нет в ее доме тепла,
В ее доме одни холода,
В ее доме царит тишина,
За столом не шумит семья.

Нет у нее любимых глаз,
И детских, веселых проказ.
И мужа нет, он не придет,
Цветов он ей не принесет.

Одинокая женщина,
Живет без тебя.
Одинокая женщина,
Не знает тебя.
Одинокая женщина,
Хочет тепла,
Одинокая женщина,
Ищет тебя.

Когда сердце ее разучится ждать,
Поминутно тебя перестанет звать,
Ты зайдешь к ней тихонько в дом,
И она обретет, Свою любовь.

Одинокая женщина,
Будет жить не одна,
В ее доме будет
Шуметь большая семья,
В миг, исполнятся все мечты,
Ведь любовь помогает себя обрести.