Хорошо зажили, братцы!

Александр Урванцев
Хорошо зажили, братцы!
Ни к чему и не придраться!
Дураки сошли на «нет».
Не совсем.
В них суть побед!
И дороги – автобаны!
Не кладут себе в карманы государевы рубли –
Все чиновники.
Смогли –
Оценить преображенье – наших душ.
На удивленье –
Стали верно рассуждать о стране любимой.
Знать –
Тоже вся преобразилась!
И при этом умудрилась –
Возвернуть из-за бугра –
Капиталы – все!
Ура!!!
Рубль российский - стал валютой!
Популярною!
Везде!
И реально –
Не по слухам –
В своей собственной стране –
Стали верными зарплаты!
По уму, и по труду!
Хорошеют, гляньте, хаты!
Видом тянутся к дворцу!
Да!
Идиллия какая!
Неужели правда то?
Правда, правда!
Веря –
Знаю –
Преображение пошло!