Всё не так

Марианна Песоцкая
Темнота в облаках продырявлена
кусочками неба.
Луна плывёт против течения,
состязаясь с Кассиопеей,
Марс недоумённо барахтается
в облачных волнах,
Я рифмо-звуком стою наполнена -
хоть в омут...