Я, как Бог в тебе

Коне Владислав
То ли спьяну,
то ли с чувств
на тебя облокочусь,
обцелую всю без меры,
метроном любовь не мерит,
но,
ты чувствуешь,
как блажь
не молекулами входит
в нашу жизнь.
Прости мелодий
запоздавшую тоску.
Дождь миров на счастье скуп.
Даже если ты не рядом,
почему-то очень рад я
притяжения ростку.
И уходят дни за днями,
и о чем-то время мямлит,
в храме высших нет небес.
Кажется иль правда это -
я, как Бог, в тебе воскрес.