Все женщины немножко кошки

Летящая Яъ
Все женщины
                Немножко кошки…
Зимой ведь надевают
                Пушистые одежки.
Мурчат от удовольствий…
                Умыться норовят,
Когда неторопливо
                Цыпленка доедят…
Как холод или стужа
                Местечко потеплей
Отыщут и прижмутся
                К мужчине поскорей.
На мягоньких подушках
                Принцессами лежат
И радости, смакуя,
                С прищуром тот же взгляд.
                09.