Мой Лунный сонет

Ирина Трушина
Я под лунным серебряным светом
Становлюсь и певцом, и поэтом,
На лучах, как на струнах, играю
И на крыльях в мечты улетаю...

И мне снятся чудесные строчки!
До рассвета не ставлю я точки,
Только утра занявшийся свет
Растворяет мой Лунный сонет.

И под розовым нежным теплом
Я спускаюсь на землю, в мой дом...