Что за порода?

Акулина Тамм
Папа радостный примчался,
За спиною - поводок.
- Ты учился, ты старался,
Вот тебе, сынок, щенок!
Молодой, еще нет года.
ТАК-СА! - он провозгласил.
Это, милый мой, порода!
- Как "СА"? - я переспросил.