День

Пешиход Андрей Данилов
Припев:
      День, слова затмили мой разум ритмами солнца
      Лень, вставать с утра с кровати,
      просто лень
      и разбит вчерашней хватит
      Новый день!



   1.    Мне порой не по себе а вдруг всё делаю что зря
          пропадаю, появляюсь я мерцаю, тень огня,
          вдруг всё это не моё, это всё не для меня
          просто щас смотрю на жизнь какая дальше бы была,
          как бы, где бы и когда это видят щас глаза
          сомневаюсь для меня всё так просто не спроста,
          помню все её улыбки и как держишь сигарету
          наказан за ошибку, тебя искать всю жизнь по свету,
          искоса, из под лобья цвет пурпурных глаз
          подтверждение обратному выискиваю в вас,
          и толкает на раздумье я ведь вовсе не иной
          словно в шахматы затеял кто то с выше надо - мной,
          груб, коварен на интриги, вездесущий, не земной
          «правацырует» на подлость но я верю бог со мной,
          всё своё добро отдать, пусть в замен и нечего
          пусть заложник обстоятельств - человек и этим всё! 
         
         

   2.    Он распутной девкой словно бесом одержим,
          теперь на левой руке бинт пахнет хлоркой твой режим,
          самому себе чужим, жизнь своя «подстать» другим
          не удач адреналин, точкой в даль мой лимузин,
          я смотрю из ваших глаз на себя со стороны
          отвлечённые спектаклем видят свет из темноты,
          Вибрация эмоций вибрация сознания
          жизнь без ссылок, без напоминания,
          ваш покой не потревожу, не попадусь вам на глаза
          редко свидимся во сне, для меня всё навсегда,
          расторопная душа познаёт прощать тебя
          сочным звоном небеса, на холме ступень заря,
          блик луны по облакам, ночь, иду к одной тебе
          тени скомканные зельем что испил в закатной тле,
          холодные упрёки трата сил дней влияния
          но время истекает как срок годности питания.

Автор строк вокала - ILL'Leech [Илья Груненко]

                Отредактировано: 09.07.2005 - 23.08.2010гг.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09