Танец

Наталия Чернова
Потоком фраз, потоком слёз
Несет меня куда-то вдаль.
Прошу себя не вешать нос
И танцем заглушить печаль.

Рука в полёт, душа вразлёт.
Опасна. Женщина опасна.
И голос ангельский поёт
О той, что так была прекрасна.

За тактом такт. Еще квадрат.
Я в повороте оступилась...
Закончен танец. Явь зовет.
А всё, что мне казалось, снилось...