О любви...

Женя Твердохлебова
Любовь - истерзаное слово,
Стекает струйкой по губам...
Мы слышим столько в нем родного,
И столько чуждого мирам!

Мы ждем от глаз светящий лучик,
От рук приятного тепла.
Улыбкой сердце чтоб не мучить,
Ты отдавал всего себя...

Забвенью преданы все души!
Любви давно нет на земле!
Её слезами мы разрушив,
Остались ждать напрасно - все!

Давно покончено с любовью,
Как появился человек.
Она напившись красной крови,
Покинула песчаный брег...

Напрасно ждать и слепо верить,
Что вновь придет она сюда!
Мы так сумели её предать,
Что потеряли! Навсегда!

Оставив нам одни страданья,
Заставив думать о себе.
Всем предоставила скитания,
Сказав, что "счастье в далеке"...