Танец

Оксана Дубровина
Красивы и плавны движения танца,
Ритм музыки, взгляды, улыбка.
И милая девочка в центре внимания,
Вся в танце, живая картинка.

Как будто для сцены она рождена,
Уверенность, четкость движений.
Она в этот мир глубоко влюблена,
А я замерла в восхищеньи.