Кольщик

Олег Миндалёв
Кольщик наколол мне купола,
но печальный ждал меня сюрприз.
Напорол такого западла-
оказались все крестами вниз.

Я мечтал как буду по селу
вечерком ходить по пояс гол.
Только этот взял не так иглу,
как же он подлец меня подвёл.