Проворонила, пробаранила

Любимая Маша
Проворонила, пробаранила своё счастье,
Да не с тем окунулась в море страстей,
Где-то ставки мои высоки и напрасны,
А в чём-то и здесь мне будет больней…
Не в рубашке родился – разбился,
Скорая отспешила – опешила…
Ты с той веревочкой рядом вился,
На которой мир наш повешенный…
Пусть нас странными величают
И косятся, боясь себе признать –
Что просто зря живут и проживают,
А счастье этим людям не догнать….