Брату

Натали Бараненко
Ты дал мне столько тепла,
Ты дал мне столько надежды,
Как два огромных крыла
Над миром они меня держат.

На свете, где столько утрат,
Я знаю, что я не одна,
Ведь есть у меня старший брат -
Родная моя душа!

И пусть ты сейчас далеко,
Но сотне преград вопреки
Мне сердцем коснуться легко,
Прогнать ощущенье тоски.

Ответной улыбкой твоей
Согреюсь и в зимнюю стужу.
Все ближе ты мне и родней,
Порою и слов нам не нужно...

Какое же счастье знать,
Что можно собой оставаться,
Что есть кому доверять,
И ничего не бояться.

Смеяться или грустить
Так просто. И так приятно
О всех проблемах забыть
И в детство вернуться обратно.

И нежность дарить бесконечно,
И ласково улыбаться;
Серьезной или беспечной,
Но искренней оставаться.

Среди повседневных тревог,
Становится сердцу теплей,
Лишь твой я услышу звонок.
Что есть ты, спасибо тебе!