Просто быть Богом

Акулина Тамм
Я на балкон на рассвете
Вынесу миску костей:
- Кошки! А есть Бог на свете?
- ДААААА! Ты бросай поскорей!

Пусть матерятся соседи
И участковым грозят.
Кошки размером с медведя
В ряд под балконом сидят.

Пусть все углы переметят,
Пусть исчезает еда,
Только бы мне на расвете
Слышать их дружное "ДАААА!"