Пускай мороз

Галина Вьюжанина
Пускай мороз, пусть гложет скука
И на душе сплошная вьюга.
И то, что я тебя теряю,
Я это знаю и понимаю.

Уйду туда в пески сухие,
Где в этом мире все немые.
Где никому нет дела до тебя
И верю я, смогу забыть тебя.

Пускай мороз, пусть гложет скука
И на душе сплошная вьюга.
Я всё смогу, я всё сумею
И эту боль преодолею.