Раковый корпус. из серии Мрачный юмор

Николай Кададин
Раковый корпус.
(из серии «Мрачный юмор»)

Завершающий аккорд  в раковой палате,
Доктор делает обход, подходя к кроватям…
- Иванов!..  Вам завтра в пять – на анализы вставать!..
- Сидоров!..  Вам я назначу  эти капли, бром в придачу…
-Доктор!..  Ну а как же я?..  Дома ждёт меня семья…
- Ну, а вы, Петров – прощайте!.. Лихом нас не поминайте…
  Утром грузчики придут, вас отсюда заберут!!!
01.09.2010