Кровь человеческая не водица

Анатолий Травкин
 Кровь человеческая не водица,
Задрожали поджилки у власти
И власть кровь пролить боится,
А как велики ее страсти.

Митингующие требуют соблюдение
31 статьи конституции, а не 6-ой
Реставрации и в жизнь проведение
И власть опять у партии одной,

Чем закончится противостояние,
Миром или гражданской войной
И не в счет души Руси состояние,
И вас сметет народной волной.

Да будет свобода слова и печати,
Свобода митингов и шествий
И долго ль будет  народ в печали,
До Иисуса следующего пришествий?
 
 31 августа. Митинг на Триумфальной.