Коммандировочное...

Вита Парфенович
У каждого история своя -
Ты с Марса, я - с Венеры, привыкай
Познание законов бытия -
Вся наша жизнь. Ответь, и где наш рай?
Проснешься, бизнес ждет, а ты - мне нужен,
Я слышу, но с утра люблю поспать,
День пролетит, зовешь меня на ужин,
А после - сон, огромная кровать.
Насытишься - и я уйду домой,
У нас, по ходу, разные дома,
Потом раз в месяц, можешь и набрать,
Без интереса спросишь: Ты жива?
Коммандировки - праздничные дни,
На время забываю суету,
Когда в отеле номера одни,
Мы ловим ток желаний на лету,
Потом реальность - как холодный душ,
Теряю я сознания контроль,
Кричит в ушах : "Оставь! Он чей-то муж!"
Прийдется отпустить тебя...домой.