Мы вспоминаем молодость...

Татьяна Каташинская
Мы вспоминаем молодость былую.
Как будто это было лишь вчера...
И мысленно забытые сюжеты,
Нам часто заполняют вечера.
Ушло в былое песни до рассвета,
Романтика с годами вся ушла.
Разъехаться друзьям пришлось по свету.
Ах,молодость...Прекрасной ты была...