Мне не стоит

Киселева Ольга
Мне не стоит стрелять Вам в спину
Я конечно должна быть честней
И конечно плести паутину
Не к лицу королеве теней

Мне не стоит прятать стилеты
В голенищах высоких ботфорт
И хранить по шкафам скелеты
И кривить саркастически рот

Мне не стоит вливать отраву
В так любимый Вами Шато
Моя ненависть к Вам условна
Я люблю Вас безумно, мой бог

Мне не стоит ловить Ваши взгляды
В перекрестии наших клинков
Видит небо, я Вам проиграла
В этой странной игре в любовь...