Только взглядом

Пономарева Екатерина 2
Только взглядом.

Можно посмотреть на твою грудь?
Меня так возбуждает мужской торс.
Прямо подпрыгивает на градуснике ртуть,
Мелкие волосы становятся, как ворс.

Можно посмотрю на твои плечи?
Нет ничего красивей в мире, мужских плеч.
Давай зажжем с тобою свечи,
И будем до утра их жечь.

Смотреть на друг друга тела,
Посылать восторженные взгляды.
Я раньше скромной была,
А сейчас мне этого не надо.

Я хочу на твой торс смотреть,
Не дотрагиваясь, только взглядом.
От искушения, тихонько млеть,
Мне секса не надо.
2009