1

Ланаэль Мэйфейр 2
Вся ночь меня содила на сумашестие под воздействиием сннежка я уже еле сдерживала истерики. не сдерживала слезы. меня увел успокаивать хозяин заведения где я пребывала. я напилась с ним дюрс 18... потом еще по дорожке... вроди б и ничего веселого не было, а я запомнила так - все длилось минуту - вся ночь - минута, и в этой минуте все; рождения, секреты, почести, дискотеки,щебетания птиц, ветер, шум машин и полная тишина, стыд, ревность , любовь, слезы, смех.. - все!!! в этой минуте есть все! и главное в момент осознания этой минуты запечатлить своими глазами рассвет - саммое удивительное что здесь есть... а после можно идти пить кофе, еже одна дорожка.. не помнить дорогу домой, проснуться ото вспышек солнца на кровати в одиночестве... ттело будет снова трясти и ныть, сердце стучать, ыпрыгивая из груди. и с утра, вместо кофе - чай без сигареты. болит нос,Ю разьедает мозг. глаза наполненны слезами, кажется слизиста сожжена к чертям...

начинаю что то вспоминать. напряжные люди. черт бы их взял. осыпающие меня дешевыми комплиментами... но один комплимент я пожалуй приняласегодня... Я не стану называть его имя он слищком известный и властный человек...
Сегодня он сказал что закажет моего любимого.. он сказал что тот не достоин меня и моей любви... что он видит как мне плохо.... на что я ответила ему:
-"пускай мне будет плохо на расстоянии от человека которого я люблю, чем с тем кто мне не нужен мне будет все равно!"
он удивился, а я встала и ушла.
 он прислал мне сообщение, "что нигде не встречал, не видл и не  мог видеть похожих хоть каплю на меня женщин и что я произвожу на него впечатление, что удто могла существовать только при условии, что однажды исчезну". меня это здело да!