Ожидание

Светлана Пригоцкая
 По мотивам Флорианы Клери (Франция)
 Из книги "Раненое сердце"

        Время идёт.
 Я жду с нетерпением тебя.
 Стрелки башенных часов
 Плетутся слишком медленно.
 Но я знаю , что они
 Вращаются для  тебя.
 И мои мучения исчезают
     Для  очарования.

Художник  Наташа Чайка.