Не совершенен, в наше время, мир, пока...

Сергей Талсай
Отклик на «Края далекие» (Геннадий Викентьев)

http://www.stihi.ru/2010/08/31/7997

Не совершенен, в наше время,  мир, пока,
Но время, быстрая и чистая река,
Она умоет Землю, унесет весь сор,
И прекратит все войны и раздор.

С Любовью людям в мире надо жить,
И мир вокруг и всех людей любить,
И мыслью и мечтою мир творить,
С любовью о Любви всем людям говорить...

С Любовью к ближнему, как к самому себе,
Тогда изменится все в мире и в судьбе,
Тогда придет в наш мир Любовь и Свет,
С России матушки идет Земли Рассвет!

Далекие края, для нас, есть на Земле,
И пусть пока мы мечемся во мгле,
Но скоро мир осветит наш Сердечная Любовь,
И воссияет Красота и Мира Любви Новь!