Между прочим сон

Алиса Бирюкова
Эта челка острая,едкая,
Приснилась почему-то мне синей.
И обида засохшая,крепкая,
Вдруг пришла с необузданной силой.

Что за сон бестолковый под утро?
"Не бывает такого,ты знаешь!"-
(Ты б ответила очень мудро)
"Ведь меня в твоем сне не узнаешь".

Я узнала-и это так важно.
Да,но взгляд не такой уже цепкий.
Да не пьет она кофе,как каждый.
Пусть латте,путь он даже не крепкий.

Да забудь ты про сон свой,дурище!
Не носить каблуков ей под вечер.
Отвлекись,фантазерка,ты слышишь?
Её взгляд не станет беспечен.

Как же больно проснуться внезапно,
Я "люблю" услыхала в три ночи.
Жаль,что в сон не вернуться обратно...
Хотя это всё так,между прочим.

16.08.10.