Он...

Роман Скрим
На ногтях его лак.
В голове непонятное чувство.
Ну а в мыслях бардак.
Он современное искусство!
21 век заставляет быть таким:
Лицо в косметике, шрамы на венах,
В волосах никотин.
Он заперт в этих стенах.
Он произведение искусства.
Одежда и пирсинг, ремнии заклёпки.
Значки. Глаза подведены чёрным.
Он видит весь мир сквозь призму страданья.
Он трешер, ошибка этого мироздания.
Его избивают, но он не сдаётся.
Все косятся: «А он продаётся?»
Он стал таким и он будет таким!
Ни ты и никто не сделает другим!