Поверь

Сергей Почкун
Скажу Тебе, что избежал потерь,
Что сердце даже лучше стало биться
Прошу не верь, ни слову Ты не верь -
Мне просто удается притвориться

Скажу, что жизнь свой смысл приобрела,
Что все исчезло, лишь захлопнул дверь
Что завертели яркие дела,
Прошу не верь, ни слову Ты не верь!

Стал крепче сон и что ушло былое,
Взял модные часы и что машина -зверь,
Что мысли новые владеют головою,
Прошу не верь, ни слову Ты не верь!

Скажу, что место Твое занято давно,
Нет сожаления и счастлив я теперь,
И что ушел бы от Тебя я все равно -
Не верь пожалуйста, пожалуйста, не верь!

Я помню запах сказочных ночей
И аромат чуть бархатистой кожи,
И крик немой искрящихся очей...
Поверь, поверь,поверь мне!  Если сможешь....