По диким степям Забайкалья - Кавер

Пенсильванский Миандр
Сибирская народная песня, модернизированная.

По диким степям Забайкалья,
Где золото роют в горах,
Бродяга судьбу проклиная,
«Калину» тащил на плечах.

Идет он тайгою густою,
Где птички порхают, поют,
«Крузёр» его с боку тревожит,
И «Мерс» с «Субурбаном» бегут.

Бродяга к Байкалу подходит,
Он «Мир» с Чилингаром берет.
Унылую песню заводит,
Про Родину что-то поет.

Бродяга Байкал переехал -
На встречу родимая мать:
"Ах, здравствуй, ах, здравствуй, мамаша,
Здоров ли отец мой и брат?"

"Отец твой давно уж в могиле,
Сырою землею зарыт,
А брат твой давно уж в Сибири,
Давно кандалами звенит.

Пойдем же, пойдем, мой сыночек,
Пойдем же в курень наш родной,
Жена там по мужу скучает,
И плачут детишки гурьбой".


   «…взял самое необходимое: термос, подушку, а также набор аудиодисков с записями Григория Лепса, "Чайфа", "Машины времени", "Золотого кольца", The Beatles (Greatest Hits) и Надежды Кадышевой…» (ТСН.ua)
   Вкус, мягко скажем, специфический… А где же Расторгуев?!!