тут есть всё, только мам наших нет...

Катерина Александровская
Знаешь,мама,тут очень красиво...
И мне жаль,что тебя рядом нет,
Тут,под небом лучистым и синим,
Я встречаю с росою рассвет.
Тут таких,как и я,очень много...
Мы все тянемся вместе на свет,
И у всех нас одна тут дорога,
Тут есть всё,только мам наших нет...
Они все,как и ты,отказались,
Только я,мам,тебя не виню...
Наше детство стрелою промчалось,
Когда все вы пришли,вдруг,к врачу...
И МЫ СТОЛЬКО УЖЕ НАСТРАДАЛИСЬ!!!
Хоть не видели мира и дня...
А потом,мы все тут оказались...
И у всех тут одна лишь мечта-
-Чтоб от счастья их мамы сияли,
Чтоб искрились любовью глаза,
Мы за вами с небес наблюдаем...
И мы рядом,родные,всегда.
Не печальтесь,себя не вините,
Такова,видно,наша судьба...
Вы за нас эту жизнь проживите,
Вы живите! Ведь жизнь-то одна!