без названия

Фройляйн Шмэрц
Весна по всем параметрам полезно-хороша:
Ворвется в сердце, ненавязчиво греша,
При ней излечится тоска, пройдет усталость,
В руках у новой нелюбви согреется душа
Опять… Любовь? Была единственной. Ушла.
И в осени навечно затерялась.