***

Женя Твердохлебова
Любить тебя, мне нету сил!
Но я люблю, терплю и верю!
Ты потерпеть меня просил,
И я терплю сквозь боль потери.
Ты извинился за сомненья,
За то, что верл, но не мне.
Ты подошел спросить прощенья,
И все прощаю я тебе!
Прощаю боль, что причинил ты,
Прощаю горечь прошлых ссор.
Я вспонию, что дарил ты,
А остальное просто вздор!
Ты обними как можно крепче,
И никогда не отпускай!
По жизни вместе будет легче!
Ведь это правда! Ты признай!
Ты полюби все недостатки,
Что есть во мне, и в жизи всей.
Ты оцени талант, задатки,
И поцелуй меня скорей!
И я расстаю воском теплым
В твоих руках. И навсегда,
И на всегда ты мой любимый,
На все отвечу честно: "Да!"
Не обижай ты чувства ложью.
Обидь ты правдой лучше вновь.
Ведь ложь останется нам болью!
А правду всю простит любовь!
И пусть не пара мы для многих,
И пусть мы разные для всех.
Но душу мы с тобой тревожа,
Не отобьёмся от потерь!
Ты улыбнись, прости и вспомни,
Всегда прощала я тебя!
И этот миг прошу запомни!
И будем вместе мы всегда!