Я теперь отпускаю тебя

Екатерина Медведкина
Не пиши ты мне писем своих,
И стихов твоих тоже не надо,
Безучастна я к горям твоим,
И к своим безучастной я стала.
Покоряюсь на волю судьбы,
Не ищу в темноте я опоры,
Расквиталась я счастьем своим,
Расхватали последнее воры.
Год за годом черствела душа,
Год за годом все слезы выпила,
Я теперь отпускаю тебя,
Чтобы жизнь нас сильней не обидела.