Похоронная

Тарас Скворцов
Тело ело
Тело пило
Тело тенью
просто было

Тень исчезнет
испарится
а душа
взлетит как птица

Нет, не жаль мне
это тело
Жаль мне то
что улетело

Нет, не жаль
что недопили
Жаль, что мы
недолюбили

Только это
душу гложет -
что к тебе
взлететь не может