Я Буду Любить Тебя Вечно Tribute To Love

Денис Ремез
Это как проснуться среди кошмара
Среди ночи, в поту, и в голове что попало
Разве этого мало? Ты меня так посещаешь,
Мысли о тебе кажутся нескончаемыми…
Я все прощаю, жаль, что это в прошлом
И момент не вернуть как ни старайся
И пробуй, так уходят кошки, а я в трансе
И столько лет тебя помню, я помню…
Я помню все, все ошибки, всю нелепость
Помню как вместе становились взрослее
Милые слова, а ты еще милее
Пока до конца не затянулась петля-злодейка!
Так кончается вечность и мысли о вечном
Покидают меня все быстрей и быстрее
Куда-то в пропасть, все уходит скоротечно
А вроде недавно гладил твои плечи.
Эти иллюзии кормят меня солью
Горькая правда как островок среди моря
Без надежды на жизнь, без пощады
Эти градусы боли будто в клетку сажают…
В городе идет дождь, падает снег
Наступает темная ночь, иногда ты снишься мне
Твой приход ко мне не запланирован
И во сне ты до сих пор такая же милая.
Что это? Оазис среди пустыни грез,
Что не дает покоя, воспринимаю все всерьез
Или какая-то надежда из глубины чувств
В себе копаюсь, эту надежду ищу.
Я знал тебя наизусть, теперь тебя неслышно
Говорят, вышла замуж и ждешь сынишку
Муж Миша, незнакомый парнишка,
Дай Бог, чтоб у вас все как надо вышло.
А следы твои их, конечно, не спрятать
Под пеленой памяти, ведь это было когда-то
Было и будет, ведь мы не машины, а люди
И только сверху кто-то нас за это осудит…
А судьи все видят, я болен тобою
И скрывать это нет смысла, я понял
Сейчас все это бесполезные речи
Знай, я буду любить тебя вечно….вечно!