Победа

Анастасия Берсенева
Год прошел… за это время
Ты сказал три раза «здравствуй»
Пожелал удачи дважды
Раз как будто подмигнул

Буду праздновать победу
Выпью три стакана водки
Выкурю три пачки «Примы»
«два пальца в  рот  - это победа»