За первым второе

Ник Гаранин
05 08 10

Цикл николя


Водная прозрачная краска
На шероховатом листе акварель
Кисти небрежная ласка
Слез небесных капель

Прожитая жизнь на бумаге
Двух одиноких сердец
Следует за первым второе
Грустный дождливый конец

Испит счастья глоточек
Из моря горестных рек
Летит по ветру листочек
Слеза из за опущенных век