Зов любви

Светлана Пригоцкая
 По мотивам Флорианы Клери ( Франция)
 Из книги " Раненое сердце"

  Если ласточка несёт весть о весне,
  Солнце жарче светит,
  Облака несут дождь,
  Твои слова счастье,
  Когда вспыхивают пламенем
  Наши сияющие сердца.

  Если на море лодка
  Кричит о помощи в грозу,
  Как наши голоса на вокзале,
  Когда ночной поезд разлучает
  И любовь сбивается с пути,
  Позволяя прятать наши взгляды.