Ты мой друг

Мария Котова 2
Сколько песен сложено,
Но нет про нас с тобой,
Ты мой друг, хороший друг
Посланный судьбой.
Мы с тобою столько лет,
Годы позади.
Впереди нас ждет успех,
Только верь и жди.
Ты мой друг, надежный друг,
Я тобой горжусь,
Твой успех, и мой успех
Грусть так значит грусть.
Все мы делим пополам,
Даже тишину.
Видишь, падает звезда,
Это я грушу.
Об ушедших милых днях,
Ты их не зови.
О, не понятых словах,
О, святой любви.
Сколько песен сложено,
Но нет про нас с тобой,
Ты мой друг, хороший друг
Посланный судьбой.
3.10.2007г.