Когда внутри...

Славяна Гаилова
Когда внутри растет душа,
И жизни теплится комочек,
Коснешься кистью, чуть дыша,
Почуешь - движется чуточек.

И сердце бьется в такте с ним,
Когда обнимешь свой животик.
Представив, думаешь, каким
Он будет: носик, глазки, ротик.

И вот наступает тот самый час,
Чтобы увидеть любимые глазки.
И чувствуешь сердцем и телом сейчас,
Что мир сотворяешь, как в сказке.

В глазах воссияет сверкающий свет,
Фанфары звучат над ушком.
Ещё один вдох, и услышишь в ответ:
"Возьмите свою помпушку".

И вот вы вместе к душе душа,
От сердца оторвешь кусочек.
Любви и тепла для своего малыша,
И со слезами счастья сохранишь платочек.