220

Денис Ремез
Осень советует встать посреди дороги -
Никуда не мчаться больше, ждать Бога…
Но, как и многие, в заветный день так тормозить
Нет мочи, тупо пускать кольца смога, если
Нет повода решиться на самообман души,
Проводами 220 вольт себя обвяжи.
Прикажешь жить? Прикажи. Я тоже в деле.
Промокать буду током, засеки время!!!
Часы на стенке, эти блестящие стрелки…
Сколько себя помню, больны утехами.
Спешить не грех для них, быть вечными
Для любящих сердец, быть незаметными и
Кто-то один хранит сердцебиения бит,
Ласковым шепотом придется нежно любить
Плоть, незнающую ценность этому миру,
Всё, закройте дверь, больше нет силы…