Предательства

Елена Инина
Я к предательствам вовсе привыкла,
Даже знаю, когда, наперёд,
В окружении всякая быдла
Меня в следующий раз предаёт.
Их «заботы» от чувства седьмого
Принимаю: пусть будет игра.
Понимая, что только плохого
Мне желают под видом добра.
Подчинить иль подножку подставить,
Всюду выгоду вырвать свою,
На себя поработать заставить;
Как живут они так, не пойму.
p.s
Счастлив я не чужою заботой,
Для себя в этом мире живу,
Чтоб спокойно творить и работать,
Не во сне мне летать, наяву.