Ночной суд

Марина Барщевская
Неотвратностью  возмездья
Памяти былых утрат,
Равнодушные созвездья
В небе холодно горят.

Ранит совесть  так глубоко,
Жестче самых громких слов,
Свет далёкого упрёка
Сквозь завесу облаков.

Значит,-это было надо,
И душа суда ждала.
Строгий прокурор-прохлада,
Адвокат,-ночная мгла.