Осень уже за окном

Элисс Бри
В воздухе пахнет мхом,
А, может, прелыми листьями..
Осень уже за окном..
Рябина с багряными кистями..

Сонный луч скользит по траве..
Ветер гладит листву, прощаясь..
Будет он грустить до весны..
Завывать, в лето вновь возвращаясь..