О, ЛЮДИ!

Светлана Малышева 2
Зачем же люди
Мучают других.
Чудовища какие есть:
Младенца в снег бросают.
Он не успел ещё понять,
И радость жизни обрести-
Уже в сугробе оказался,
В мороз трескучий,злой.
КАК можно сотворить такое?
Уму не постижимо!
Ведь даже самый
Зверь свирепый
Детёнышей своих ласкает,
В обиду не даёт другим.
Ведь сколько женщин
Есть на свете,
И нет у них детей.
Они бы всё ,своё отдали,
Чтоб счастье материнства
Обрести.
О,люди!Подумайте!
Что вы творите?!