В груди моей вдруг что-то оборвалось...

Рубер Соул
В груди моей вдруг что-то оборвалось
Слеза в бессилии скатилась по щеке
А в душу чуство грусти вновь закралось...
Я понял вдруг... Ты изменила мне.
В словах былого нет уж вдохновенья
При встрече робко смотришь мне в глаза...
Холодных губ твоих прикосновенья...
Любовь зажглась... А вот любовь прошла.
Твои глаза подобны небосводу.
Улыбка словно жемчуг из воды
Сияла солнцем мне в ненастную погоду...
А ночью свет божественной луны
Нас освещал, когда вдвоём гуляя
Мы целовались стоя под окном,
Про всё на свете в мире забывая...
Казалась жизнь с тобой чудесным сном.
Другой такой я не встречал на свете
В ком б сочетались вместе ум и красота...
Благоухающею розою в расцвете
Ты для меня на Землю снизошла,
Околдовала и пленила взором.
Переживать заставила меня...
Я не слюной захлёбывался, словом.
Как пёс грустил оставшись без тебя.
Я не хотел так скоро раставаться,
Но и тебе ведь было не легко
Меж двух светил на части разрываться
Скрывая то что любишь не того.
Но ты решилась, страх преодолела...
Да было поздно. Я уже всё знал...
И лишь сердечко билось ошалело,
Когда с небес на Землю я упал.
Ты разрыдалась бросившись на шею
Пытаясь мне всё как-то объяснить...
Твердя: "Прости меня. Я сожалею.
Позволь друзьями нам с тобою быть"