Алчность

Пешиход Андрей Данилов
  1.    Всё решают деньги и это не смешно
         и шагу ты не сделаешь без кого чего,
         деньги то понятие что рамок не знает
         чем их на счёте больше тем мир больше дозваляет,
         короче эти строки про любовь мою к деньгам
         не дам,не дам никому в займы не дам,
         лучше всё что останется я сожру сам
         о чем вы говорите? что чё-та пополам?,
         вы падкие на деньги вам бы лишь бы в свой карман
         я не злой не хулиган имею тягу к деньгам,
         я вас не узнаю ведь у меня крутой «джипан»
         еду на нём и не вижу ни кого
         знакомые лица работяги ну а чё,
         кто то же должен быть заботливой пчелой
         работать за бесценок обеспечивать покой,
         а ты такой большой мама папа как грудной
         и лишнего движения не сделаешь рукой,
         как впрочем головой, беззаботный заводной
         ну всё хватит слов догадайся кто такой!

  2.    На счёт раз два три на купюру посмотри
         что чувствуешь ты? только правду говори,
         чешусь, нервоз, дрожь по телу, пот со лба
         взгляд стынет на банкноте и мутнеет голова,
         семизначное число или двузначное плевать
         «денюшки» нельзя без вниманья оставлять,
         «лилеить», считать, протирать, целовать
         в обиду не давать за них убить, придать, продать,
         мир один на всех, как «кубик-рубик» разберись
         и в своих владениях бродягой не стыдись,
         за правду не скупись, мудрым шагом утолись
         в «суе» не хвались, от достатка «небранись»,
         не убереглись, ждать дешевле и быстрей
         по больше в блёске дней, алчности своей,
         ну ни как не нажрутся, «ненадавятся» шакалы
         создают «оралы» бесполые шалавы,
         многие решенья принимают за тебя
         не слушают, хотят навязать свои слова,
         обстановку раскаляя через -мерно потребляя
         вход купюр волну решая в своих целях продвигая,
         ни на миг не умолкая им мечта она другая
         всех кто рядом утомляя, всё что возле напрягая.



               
                Отредактировано: 19.03.2005г.- 25.03.2010гг.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.       
                т.(846) 332-34-09