Что для тебя Бог 22. 12. 08

Денис Ремез
Что для тебя Бог, если ты не знаешь его
Пытаешься капнуть глубже, но нет ответов.
Да, Он высоко, настолько высоко, что ты
При желании не протянешь руку для привета.
Что для тебя Бог, если ты не веришь в чудо
Напрочь, отказываясь, верить своим глазам
Да, Он всемогущ, настолько силен и грозен
Что, услышав страх, ты не поверишь ушам.
Что для тебя Бог, если тебя напугали адом
Не рассказав про рай, про жизненное благо.
Да, рай есть, но не забывай про него, он рядом
И вместе с Богом дойдешь спокойным шагом.
Что для тебя Бог, если твой храм клуб
Как куб замкнут на разгулье и упрямстве
Там в нем свои идолы, свои черствые молитвы
Ты не поймешь молитвы от сердца в царство.
Что для тебя Бог, если его царство ты
В корне презираешь, услышав причитания.
Никак не можешь понять, в чем же суть
Находясь на дороге всех и всяк проклиная…